Views:

Finalidade e Escopo

Em caso de dúvidas sobre os produtos ou serviços adquiridos, você pode usar o portal de suporte para solicitar ajuda.

Procedimento

1. No portal, clique em Suporte > Enviar uma Ocorrência.
  2. Preencha com seu nome, informações de contato, nome do produto e número do pedido.
  3. Na lista suspensa Categoria da Ocorrência, selecione a categoria que melhor descreve o seu problema.
  4. Na seção Detalhes, adicione outras informações ou capturas de tela para ajudar a descrever o problema.
  5. Clique em Enviar.

Comentários Adicionais

.

Após o envio da sua solicitação de suporte, você receberá uma comunicação de acompanhamento da equipe de suporte. Para adicionar observações ou informações, clique na ocorrência na tela Minhas Ocorrências.