Exibições:

Introdução ao Skype for Business

O Skype for Business lhe permite conectar-se rapidamente com outras pessoas em sua empresa ou ao redor do mundo.
Ele tem a aparência do Skype, mas tem recursos de produtividade incluídos que ajudam a administrar os negócios com eficiência, como ver quando alguém está disponível, em uma reunião ou apresentando, fornecendo segurança de nível industrial para chamadas ou transmitindo um reunião online para um grande público.

Na janela principal, localize contatos, faça chamadas de voz ou vídeo ou apenas focalize a pessoa com a qual deseja se conectar.Em seguida, selecione Mensagens Instantâneas, Chamada, Chat com Vídeo ou Agendar Reunião para iniciar uma conversa.
Depois de entrar em um chat, você pode incluir outras pessoas e adicionar áudio.Você também pode compartilhar a tela e deixar que outras pessoas assumam o controle para ajudar.

O Skype for Business funciona com outros programas do Office, portanto, é possível conversar, fazer chamadas ou ingressar em uma reunião com um clique.
As reuniões online são criadas assim como reuniões normais no Outlook.Informações de chamada de entrada e links são adicionados ao convite automaticamente.Na hora da reunião, clique no link no seu email.Seus contatos ainda poderão participar mesmo que não tenham o Skype for Business.
Já na reunião, clique em Mais Opções para ver recursos adicionais, inclusive gravação em full HD.

O Skype for Business ajuda você e seus contatos a permanecer em contato e a manter a produtividade em todos os aplicativos do Office 365.

Assista a este vídeo para uma rápida introdução ao Skype for Business.

Produtos Relacionados: Office 365 Advanced Compliance for faculty